Editorial - Clara Duarte Cuervo (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2015)
Es un gusto presentar este nuevo número de la Revista Ocupación Humana, el primero de 2015. Consecuentes con las premisas que acordamos al asumir esta misión, hace ya dos años, seguimos trabajando para promover la generación y socialización de conocimiento. Somos conscientes de la responsabilidad que implica sacar a la luz textos que gocen de credibilidad en el gremio y que sirvan para la movilización, la actualización y la consolidación de la teoría y la práctica de la profesión.