La ciudad y sus docentes. Miradas desde el arte y la educación - Dra. Amparo Alonso-Sanz (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2015)
Reseña del libro:  Huerta, R. (2015). La ciudad y sus docentes : miradas desde el arte y la educación.