Esterilidad. Factor Tubárico - Alvaro Espinosa y Espinosa; Clara Alvarez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1969)
Deseamos con esta contribución al tema: Esterilidad, Factor Tubárico, presentar a ustedes unos casos más para la casuística Nacional en esta materia.