Datos bibliométricos y cienciométricos de Acta Pediátrica de México - Armando Partida Gaytán (Instituto Nacional de Pediatría, 2017)
En los últimos 3 años, Acta Pediátrica de México (APM) ha reconfigurado su proceso de gestión editorial, pero la esencia de APM continúa siendo la misma que hace 37 años propusiera el Comité Editorial presidido por el Dr. Jorge Espino Vela: difundir los resultados de la labor asistencial, docente y de investigación de nuestras instituciones de salud, y en beneficio de la niñez mexicana.