Орфанная настороженность при диспансеризации детей (Union of pediatricians of Russia, 2021)
В рамках XXIII Конгресса прошел юбилейный X Евразийский форум по редким болезням. Научная программа была очень разнообразна и охватывала большой спектр редких наследственных заболеваний.