Resposta do Desafio do Boletim 50 - Suporte GEPEM (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2007)
O SuDoKu é um tipo de passatempo que cada mais está presente no cotidiano das pessoas. A palavra SuDoKu significa "número sozinho" em japonês. É um jogo de lógica simples e desafiadora. Seu objetivo é preencher um quadrado 9x9 com números de 1 a 9, sem repetir números em cada linha e cada coluna. Também não se pode repetir números em cada quadrado de 3x3. Possui cinco níveis: fácil, médio, difícil, crítico e perverso.