Sovremennye podkhody k vedeniyu i lecheniyu zhenshchin s rasstroystvami mocheispuskaniya (po materialam press-konferentsii 28 marta 2006 g.) - - (IP Berlin A.V., 2006)
28 марта 2006 г. в агентстве "РИА новости" состоялась пресс-конференция директора Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (НЦАГиП РАМН), главного специалиста Минздравсоцразвития России, акад. РАМН В.И.Кулакова, ведущего научного сотрудника отделения гинекологической эндокринологии ГУНЦАГиП РАМН доктора мед. наук В.Е.Балан с представителями основных изданий, освещающих проблемы здравоохранения. На пресс-конференции акад. В.И.Кулаков сообщил журналистам о создании на базе ГУ НЦАГиП РАМН отделения гинекологической эндокринологии и Центра "Здоровье женщин после 40 лет" диагностической и лечебной структуры для женщин с нарушениями мочеиспускания и "Школы для женщин с нарушениями мочеиспускания". Подчеркнуто, что для России XXI века проблема нарушений мочеиспускания становится не столько медицинской, сколько социальной.