Reuniões de Reflexão da Revista Portuguesa de Farmacoterapia «O Cancro Cutâneo Não Melanoma (CCNM) - Call to Action» - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
A Revista Portuguesa de Farmacoterapia em colaboração com o Centro de Estudos de Medicina Baseada na Evidência promoveu, com o apoio da Sanofi, uma Reunião de Reflexão sobre ações a desenvolver no âmbito da prevenção do cancro cutâneo não melanoma (CCNM). Esta iniciativa surgiu no seguimento do Global Call to Action to End the Non-melanoma Skin Cancer Epidemic in Outdoor Workers1, tendo o grupo de especialistas reunido a nível nacional debatido a mesma problemática procurando definir medidas urgentes para mitigar o impacto do CCNM na saúde ocupacional dos trabalhadores de exterior, as quais se consubstanciam num "call to action" a promover a nível nacional.