Mudança na linha editorial - Maria Consuelo Alves Lima; Isabel Ibarra Cabrera (Universidade Federal do Maranhão, 2020)
Registra alteração para divulgação de artigos, especificamente, direcionados ao ensino/aprendizagem de Ciências e da Educação Matemática e de áreas afins.