Internacionalização da educação superior - Maria de Lourdes Pinto de Almeida; José Camilo dos Santos Filho (Universidade Estadual de Campinas, 2021)
É com muito prazer que apresentamos o volume 07 (sete) da nossa Revista Internacional de Educação Superior - RIESup, ano de 2021. Neste volume temos um total de 45 publicações, sendo 25 (vinte e cinco) artigos, 07 (sete) relatos de pesquisas, 08 (oito) relatos de experiência, 04 (quatro) resenhas e 1 (uma) entrevista. Faremos uma breve apresentação de cada texto para que o leitor possa ter conhecimento do objetivo proposto pelo autor em cada discussão apresentada neste volume.