HEMANGIOMAS MÚLTIPLES EN UN LACTANTE. PRESENTACIÓN DE UN PACIENTE - Luis A. Monteagudo de la Guardia; Nancy Alemán Pedraja; Yasmine del R. Rodríguez Ríos (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2012)
Las marcas de nacimiento representan un exceso de uno o más componentes normales de la piel por unidad de área: vasos sanguíneos, vasos linfáticos, células de pigmento, folículos pilosos, glándulas sebáceas, epidermis, colágeno o elastina.