Nota del Editor - Hernando Gaitán D. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2010)
La Junta Directiva de la Federación Colombiana de Asociaciones de Obstetricia y Ginecología (FECOLSOG) considera de la mayor importancia la divulgación de los trabajos de investigación presentados en el marco de los Congresos nacionales. Por lo tanto, en este número se publican los resúmenes de los trabajos ganadores en una sección especial. Por otra parte, y de acuerdo a las nuevas modalidades de difusión de la literatura médica científica, los resúmenes enviados a las categorías de presentaciones orales, pósters y videos del XXVII Congreso nacional de Obstetricia y Ginecología realizado del 18 al 22 de Mayo de 2010 en Cali (Colombia) se encuentran publicados en la sección Educación Continuada de la página electrónica de la FECOLSOG.