Quando il trapianto renale fallisce: necessità di pianificazione di un percorso assistenziale al paziente che riprende il trattamento sostitutivo emodialitico - S. Mennilli; M.N. Vosolo; L. Di Liberato; M. Bonomini (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile