Análisis en los estudios epidemiológicos V: Prueba de Chi cuadrado y análisis de la varianza - Julia García Salinero (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
Continuamos el análisis de los estudios epidemiológicos, centrándonos en este capítulo en las pruebas estadísticas que debemos utilizar cuando queremos encontrar relación, o asociación entre variables de estudio. Dada la amplitud del tema, nos vamos a centrar en dos de las pruebas más utilizadas, que son la Prueba Chi Cuadrado y el Análisis de la Varianza de una sola vía. La utilización de estas pruebas nos permitirá encontrar relación entre dos o más variables.   Centro de Trabajo: Departamento de investigación. FUDEN Fecha del Trabajo: 05/12/2005