El procesamiento de la información en el contexto de los estudios de profundización - Raúl Hermenegildo Romero Rodríguez; Yamila Cuenca Arbella; Laura Leticia Mendoza Tauler (University of Las Tunas, 2020)
La elaboración del artículo partió de una búsqueda exhaustiva de diferentes fuentes bibliográficas relacionadas con el tema de investigación. La indagación científica requirió de la aplicación de los métodos científicos. Se procesaron las fuentes del conocimiento, cuyos datos generalizaron mediante los procedimientos lógicos del conocimiento científico, estos permitieron unido a la experiencia investigativa de los autores ofrecer al lector pautas a seguir en el procesamiento de la información en los estudios de profundización con el uso de herramientas informáticas.