Reseña del libro: No eran trabajadoras, solo mujeres - Eva Bermúdez Figueroa (Universidad de Cádiz, 2020)
La presente es un reseña de la obra "No eran trabajadoras, sólo mujeres", escrita por Onintza iIureta Azkune ha sido publicada por la Fundación Manu Robles- Instituto Arangiz