Jornadas por la integración de la Universidad Latinoamericana - Cosme Moré Cuesta (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2005)
La semana del 22 al 26 de noviembre, el Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas "Victoria de Girón", perteneciente al Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana, fue sede de dos eventos internacionales de gran significación para el futuro desarrollo en toda América Latina, en los que se analizaron los procesos de formación de recursos humanos en la esfera de la salud y en el resto de las esferas del saber humano.