O SOCIAL E AS POLÍTICAS EDUCACIONAIS NA CONTEMPORANEIDADE: DAS DESIGUALDADES À VIOLÊNCIA NO ESPAÇO EDUCACIONAL - Marizete Santana dos Santos (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2016)
Resenha de ALMEIDA, Maria de Lourdes Pinto de; BONETI, Lindomar Wessler; PACIEVITCH, Thaís (Org.). O social e as Políticas Educacionais na contemporaneidade: das desigualdades à violência no espaço educacional. Campinas: Mercado de Letras, 2014. 252 p.