La universidad de Papel - Abril Acosta (Universidad Veracruzana, 2012)
Luis Porter. (2003). La universidad de Papel. Ensayos sobre la educación superior en México. México: CEICH-UNAM. El texto reseñado es un ejercicio de reflexión en torno a la planeación de políticas educativas en el nivel superior, a la construcción de nuevos paradigmas de aprendizaje y a la participación de los universitarios; en él se intenta proporcionar a los investigadores y estudiantes en el campo de la educación herramientas conceptuales y técnicas apoyadas con ejemplos prácticos, que fortalezcan sus propios criterios y pensamientos. Abstract The described text is an exercise in reflection on educative policy planning at the higher education level, the construction of new learning paradigms and the participation of the university community. Said text attempts to provide researchers and students in the educational field with conceptual and technical tools supported by practical examples that strengthen their criteria and thoughts.