REFLEXIONES SOBRE LOS SISTEMAS DE SALUD A COMIENZOS DEL SIGLO XXI - Antonio Delgado Fernández (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Con el paso del siglo XX y los albores del nuevo siglo, los sistemas de salud han mantenido su estructura desde su surgimiento, pero han sufrido cambios intrínsecos en la forma de prestar los servicios a la población, por lo que se observan importantes diferencias de un país a otro.