عروض مختصرة - أسماء حسين ملكاوي (International Institute of Islamic Thought, 2007)
• الله والإنسان في القرآن: علم دلالة الرؤية القرآنية للعالم، توشيهيكو إيزوتسو، ترجمة وتقديم: هلال محمد الجهاد ، بيروت- المنظمة العربية للترجمة، الطبعة الأولى 2007، 406 صفحة. • الدين والسياسة في أميركا: صعود المسيحيين الإنجيليين وأثرهم، محمد عارف زكاء الله، ترجمة: أمل عيتاني، بيروت- مركز الزيتونة للدراسات والاستشارات، الطبعة الأولى 2007، 174 صفحة. • الإسلام هل هو الحل؟، زكريا أوزون، بيروت- رياض الريس للكتب والنشر، الطبعة الأولى 2007، 158 صفحة. • أميركا والإسلام والسلاح النووي: حاضر الصراع ومستقبله في دنيا العرب والعجم، عصام نعمان، بيروت- شركة المطبوعات للتوزيع والنشر، يناير 2007،358 صفحة. • الروحانية في أرض النبلاء؛ كيف أثرت إيران في أديان العالم، ريتشارد فولتز، ترجمة: بسام شيحا، بيروت- الدار العربية للعلوم، يناير 2007، 208 صفحة. • الإسلام والمدنية.. حوارات حول الفكر الإسلامي قضاياه، ومسائله، وإشكالياته، زكي الميلاد- بيروت- الدار العربية للعلوم، يناير 2007، 238 صفحة. • Ethical Realism: A Vision for America's Role in the World, Anatol Lieven, John Hulsman, Pantheon, September 2006, 224 pages • Storm from the East: The Struggle Between the Arab World and the Christian West, Milton Viorst, Modern Library; New Ed edition, April 2007, 224 pages. • Power, Faith, and Fantasy: America in the Middle East: 1776 to the Present, Michael B. Oren, W. W. Norton, January 2007, 672 pages. • American Islam: The Struggle for the Soul of a Religion, Paul M. Barrett, Farrar, Straus and Giroux, Farrar, Straus and Giroux, December 2006, 320 pages. • At the Heart of Terror: Islam, Jihadists, and America's War on Terrorism, Monte Palmer, Princess Palmer, Rowman & Littlefield Publishers, Inc., February 2007, 304 pages • Lost History: The Muslim Golden Age of Thinkers, Inventors, and Artists, Michael H. Morgan, National Geographic Society, June 2007, 320 pages. • The Shia Revival: How Conflicts within Islam Will Shape the Future, Vali Nasr, W. W. Norton, August 2006, 304 pages. • The War of Ideas: Jihad against Democracy, Walid Phares, Palgrave Macmillan, February 2007, 288 pages. • Islam: Past, Present and Future, Hans Kung, Oneworld Publications, May 2007, 1024 pages. للحصول على كامل المقالة مجانا يرجى النّقر على ملف ال PDF  في اعلى يمين الصفحة.