Método simple de infusión intra-arterial continua con quimioterápicos en el tratamiento paliativo del cáncer - Fernando del Corral; Antonio Artuz; Jacoho Ghitis (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
La perfusión con quimioterápicos ha demostrado ser un procedimiento útil, como paliativo en algunos tipos de cáncer que han fallado a terapia convencional. (Cirugía-Rayos X) . (1) .