تقنين مقياس الكفاية الإدارية للقادة الكشفيين الحاصلين على الشارة الخشبية في المديريات العامة للتربية في العراق - حيدر جبار عناد; ندى نبهان اسماعيل (College of Physical Education and Sport Sciences, 2020)
ان مشروع تقنين مقياس الكفاية الإدارية للقادة الكشفيين الحاصلين على الشارة الخشبية هو مشروع حديث التأسيس ويهدف الى تطوير القادة الكشفيين ورفدهم في مجتمعات التربية في المستقبل، وتعد تقنين مقاييس الإدارة جزءا من الاجزاء المهمة لعملية التطور والنمو ضمن الإطار التنفيذي للحكة الكشفية لما لها من دور مهم في تطوير القادة الكشفيين حيث يعتمد عمل كافة المؤسسات التربوية والكشفية المختلفة وغيرها من المؤسسات الأخرى على هذا الأساس وهي بذلك تمثل فن التنفيذ والتطبيق للسياسة الإدارية مع مراعاة مقتضيات الزمان والمكان.