CISEI: A reference in research on infectious diseases for the twenty-first century - José Ignacio Santos Preciado (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
En siglo XXI las enfermedades infecciosas son la segunda causa de muerte a nivel global y se pueden encontrar como las persistentes o endémicas, las reemergentes y las emergentes. La magnitud y frecuencia de estas enfermedades varía por región, lo que depende de las condiciones sociales, económicas, políticas y de infraestructura sanitaria de cada país...