La distribuzione normale - Parte II: Un esempio pratico - Michele Nichelatti; Maurizio Nordio; Umberto Maggiore; Maurizio Postorino; Aurelio Limido; Anteo Di Napoli (AboutScience Srl, 2014)
La creatinina misurata in 300 maschi sani è utilizzata per introdurre il concetto di distribuzione normale, assieme al concetto di curva Gaussiana standardizzata. (Epidemiology_statistics)