Conferencia. Atención nutricional del recién nacido con restricción en el crecimiento intrauterino (RCIU) - Dolly Mira Builes; Álvaro Galindo H. (Universidad de Antioquía, 2005)
En el pasado, los bebés con bajo peso y de muy bajo peso al nacer, a menudo no sobrevivían al parto o morían poco después.