Investigación clínica e industria farmacéutica - Alberto J. Mimenza-Alvarado; Oscar Arrieta; Miguel A. Celis; Judith Domínguez-Cherit; Sergio Islas-Andrade; Alberto Lifshitz; Armando Mansilla; Iris Martínez; Mucio Moreno; Alejandro A. Reyes-Sánchez; Luisa L. Rocha-Arrieta; Guillermo J. Ruiz-Argüelles; et al. (Permanyer, 2023)
En México, como en el resto del mundo, la investigación clínica por instituciones académicas y farmacéuticas ha seguido la tendencia general de la globalización y se ha movido inexorablemente a niveles de países de medianos y bajos ingresos.