ПОЗДРАВЛЯЕМ Р.Г. ОГАНОВА С ЮБИЛЕЕМ. А.А. ДЁМИН - ДОСТОЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ДИНАСТИИ ВРАЧЕЙ (SINAPS LLC, 2012)
Доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, президент Всероссийского общества кардиологов, «Мэтр мировой медицины» - звания, достижения и регалии Рафаэля Гегамовича Оганова мы можем называть очень долго, но сегодня наша главная задача - поздравить этого прекрасного врача, выдающегося кардиолога, мудрого учителя и опытного в житейском плане человека, настоящего специалиста, искренне любящего свое дело. Династия сибирских врачей Дёминых, при своей молодости (всего два поколения), завоевала большой авторитет и любовь у коллег, учеников и благодарных пациентов и прочно закрепила свои позиции среди opinion-лидеров в области медицины. Сегодня мы от всей души поздравляем доктора медицинских наук, профессора, заведующего кафедрой госпитальной терапии и клинической фармакологии Новосибирской медицинской академии Александра Аристарховича Дёмина с юбилеем!