Entrevista a Gérard Sensevy a cargo de Claudia Broitman - Claudia Broitman (Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Entrevista a Gérard Sensevy realizada por Claudia Broitman. Traducción a cargo de Leandro Stagno