Многоцентровое исследование сравнительной эффективности режимов комбинированной терапии у пациентов с тяжелой неконтролируемой бронхиальной астмой (Izdatelstvo OKI, 2018)
Отсутствие контроля на бронхиальной астмой является основной проблемой ведения пациентов.