Nuevas evidencias en Insuficiencia Cardiaca con Ivabradina - Alfonso Varela Román (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2012)
El tratamiento de la insuficiencia cardiaca (IC) con función sistólica deprimida es uno de los campos de la medicina cardiovascular en donde se han producido mayores avances en las últimas décadas, permitiendo reducir de forma significativa su elevada mortalidad y morbilidad.