Informaciones medicas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
Del 5 al 10 de mayo de 1952, se efectuará en Algería y Túnez, el decimoquinto Congreso de la Federación de Sociedades Obstétricas y Ginecológicas de Lengua Francesa, bajo el auspicio del gobernador general de Algeria, del Rey de Túnez y del Presidente General de Francia.