REFLEXÕES SOBRE O COMPORTAMENTO DAS ENFERMEIRAS PERANTE AS MÃES NA UNIDADE PEDIÁTRICA - Edelia del Pilar Neira Huerta
Através de algumas reflexões em relação aos motivos que provocam o comportamento que as enfermeiras apresentam ante a presença das mães na unidade pediátricas, a autora mostra seu modo de compreendê-las.