A autobiografia educativa na FEUSP: desafios para a formação de pesquisadores em início de carreira - Nilce da Silva; Ivan da Silva Poli (Universidade Nove de Julho, 2013)
Este artigo consiste em análise do relato autobiográfico de um estudante do Mestrado da Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo (FEUSP), produzido no âmbito da disciplina "Professor universitário: vida, perfil e formação", no segundo semestre de 2011. No texto, procuramos teorizar sobre a validade epistemológica do relato autobiográfico como metodologia para a pesquisa em educação e tecer considerações acerca da formação de professores e pesquisadores. Por fim, apontamos alguns caminhos para tanto.