La importancia del juego y sus beneficios en las áreas de desarrollo infantil - Patricia Solís García (Victor Gutierrez, 2019)
Se presenta una reflexión acerca de la importancia del juego como actividad inherente al ser humano y sus beneficios en las diferentes áreas de desarrollo infantil: afectividad, motricidad, inteligencia, creatividad y sociabilidad. Actualmente el juego ha pasado a un segundo plano en la educación infantil frente a otras tareas más academicistas, sin embargo numerosos estudios señalan sus cuantiosos beneficios.