Promover la justicia y la vida buena a escala global. El liberalismo político de Martha Nussbaum - Gabriel Arjona Pachón (Universidad Santo Tomás, 2009)
¿Tiene algún sentido en el mundo actual abogar por una propuesta política liberal? El texto responde esta pregunta a través de la presentación de las ideas centrales que caracterizan el liberalismo político de Martha Nussbaum, como una teoría cuya meta axial es la promoción de las capacidades de cada individuo para elegir su propia concepción de la vida buena.