Culdoscopia para infertilidad - H. L. Riva; Walter Reed Army Hospital (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Los autnres reportan sobre 203 culdoscopias practicadas entre Diciembre de 1948 y Julío de 1958 en pacientes que consultaron por problemas de infertilidad.