Parâmentros Curriculares Nacional: concreto ou abstrato? - Célia Maria Boscolo (Universidade Estadual de Campinas, 2000)
Esse artigo apresenta de maneira sucinta, alguns pontos polêmicos dos Parâmetros Curriculares Nacionais, com o objetivo de repensar o currículo através do dialogo e da reflexão da prática no cotidiano de cada escola no seu contexto. This article briefly presents some polemic points of the "Parâmetros Curriculares Nacionais" (Required Context Nationwide) with the purpose of reformulate the context with dialog and pratice reflexion in daily routine of which school.