Unidades de diagnóstico rápido: de la oportunidad a la necesidad - José Antonio Diaz Peromingo (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2022)
Los costes sanitarios, en particular aquellos asociados a la hospitalización de los pacientes, suponen una parte muy importante del presupuesto de los Sistemas Públicos de Salud, entre ellos el español