Sulcoplastia mandibular e enxerto epitelial - João Batista Burzlaff; Dalva Maria Pereira Padilha; Edela Pirucelli; Taís Weber Furnaletto de Azambuja (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1992)
Os autores apresentam uma revisão da literatura sobre sulcoplastia com enxerto epitelial e descrevem os procedimentos cirúrgicos utilizados na atualidade.