الصحافة الأدبية في الموصل 1932 - 1958 - وائل علي أحمد النحاس (University of Mosul-college of Basic Education, 2014)
سعد البحث إلى التعرف على أثر استخدام طريقة التعيينات في اكتساب طلبة الصف الثالث/ قسم الجغرافية مهارات إعداد البحث العلمي في كلية التربية الأساسية، وفي ضوء نتائج البحث أوصت الباحثة بضرورة أستخدام طريقة التعيينات في تدريس منهج البحث العلمي في كلية التربية الأساسية وإجراء المزيد من الدراسات تتناول متغيرات أخرى لم يتناولها البحث سعد.