Zaske: "Habt mehr Vertrauen in die regionalen Prozesse" - Dr. Martin Albrecht; Michael Zaske; Peter Stegmaier; Steffen Bohm (eRelation AG, 2024)
Das Ministerium für Soziales, Gesundheit, Integration und Verbraucherschutz des Landes Brandenburg (MSGIV) hat die Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH (WFBB) beauftragt, grundsätzliche Bedarfsanalysen für die fünf Versorgungsregionen des Landes Brandenburg durchzuführen. Das IGES Institut wurde zusammen mit AGENON Ende September 2023 mit dem Projekt "Erstellung von Versorgungsbedarfsanalysen für die Gesundheitsregionen Brandenburgs sowie Initiierung, Organisation und inhaltliche Begleitung von regionalen Dialogforen und Projektgruppen an jeweils unterschiedlichen Krankenhausstandorten" beauftragt. Nun liegen erste Studienberichte vor. Die Projektpartner stellen diese vor.