Основной заказчик советской педагогической суперсистемы (Мария Васильевна, урожденная Ермолаева) - Tatyana A. Kazakevich (Агентство перспективных научных исследований (АПНИ), 2020)
Эссе посвящено истории становления и развития российской образовательной системы в период социализма.