La utilización de recursos audiovisuales en la enseñanza universitaria - Emigdia Repetto Jiménez; José R. Calvo Fernández (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Se trata de reflexionar sobre la eficacia de la utilización de los medios audiovisuales en la enseñanza universitaria. Se comienza con la definición de recurso didáctico, y se hace una clasificación de los diferentes tipos que existen. Se estudian los recursos audiovisuales más empleados por los profesores en la enseñanza universitaria presencial y se analizan las condiciones que deben reunir para su mejor utilización didáctica.