Conferência Interestadual de Ensino Primário - 1921 - RHE Asphe (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2012)
Transcrição do documento III Actas e trabalhos da Conferência Interestadual de Ensino Primário - 1921.