EDUCAÇÃO PARA A SAÚDE EM UM AMBULATÓRIO DE PEDIATRIA - Maria do Carmo Marcondes Pincherle
A Autora relata sua experiência como enfermeira voluntária em um ambulatório de Pediatria pertencente a uma entidade assistencial privada sem fins lucrativos. Descreve o programa de educação das mães sobre a introdução da soja na alimentação. Refere também a instituição de um serviço de empréstimo para a compra de medicamentos.