Análisis clínico, epidemiológico y evolutivo del paciente ingresado COVID19 sobre una población mayoritariamente vacunada - Ignacio Ramil Freán; Maria Fernandez López; Martin Vidal Vazquez (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2022)
Análisis clínico, epidemiológico y evolutivo del paciente ingresado por COVID19 en el Servicio de Medicina Interna del Hospital HM del Área Sanitaria de A Coruña. Con una población vulnerable mayoritariamente vacunada, procedemos al análisis clínico y evolutivo de la totalidad de los ingresados por COVID19 durante los meses de Julio y Agosto, coincidiendo con la 5º ola nacional.