Reseña a Programaciones didácticas para el aula - Emigdia Repetto Jiménez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Programaciones didácticas para el aula AUTOR: Martínez Navarro, F. FECHA: 2004 LUGAR DE EDICIÓN: Español EDITORIAL: Cam - PDS IDIOMA: Español NÚMERO DE PÁGINA: 132 AUTOR DE LA RECENSIÓN: Emigdia Repetto Jiménez