Lu pour vous : De l'éthique à l'ergothérapie. La philosophie au service de la pratique ergothérapique. Un Livre de Marie-Josée Drolet - Marjorie Désormeaux-Moreau (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2015)
Sans résumé.