Oligosacáridos de la leche humana. Crecimiento y desarrollo - José Armando Madrazo de la Garza (Instituto Nacional de Pediatría, 2017)
La leche humana es considerada como un tejido en forma líquida, compuesto por células vivas y múltiples factores bioquímicos funcionales que aportan, más que ninguna otra fórmula, grandes ventajas al crecimiento y desarrollo del ser humano al inicio de la vida.